Come riportato dal Corriere della Sera, un gol di testa a Glasgow per Pedro. Ne ha già segnati altri 10 nella sua favolosa carriera da quando nel 2009-10 iniziò a «timbrare» col Barcellona (con 23 reti stagionali, tuttora record personale). Il primo di cabeza addirittura nella finale del Mondiale club che i blaugrana stavano perdendo 1-0 con l’Estudiantes, ad Abu Dhabi, quando Guardiola fece entrare Pedrito nella ripresa per schierarlo accanto a Messi, Ibrahimovic ed Henry.  All’89’, pochi minuti prima rispetto al 95’ del gol che ha fatto impazzire i laziali a Glasgow, il ragazzo di Tenerife sfruttò un assist (pure di testa) di Piqué scavalcando il portiere argentino Albil. Era il 19 dicembre 2009, poi Messi fece il 2-1.

Fraioli - Proietto

Quello al Celtic è il suo 17° gol nella competizione: 2 in più di Klose e Simone Inzaghi; gli stessi 17 di Platini, Totti, Sandro Mazzola, Butragueño e Beckham; ancora uno ed entrerà nella top 100 raggiungendo tra gli altri Ronaldinho, Dybala e Stoichkov. Un elenco di nomi con 3 diversi Palloni d’Oro (Platini ha fatto il tris) e altri 3 finiti sul podio.

CorSera | Felipe Anderson: "Il rinnovo? Devo pensarci con calma"