Risultato clamoroso a San Siro con il Sassuolo che sbanca Milano vincendo per 2-0 contro un Inter mai scesa in campo nel primo tempo. Le reti come sempre sono di Raspadori e Scamacca. Con questo risultato i neroverdi si portano a 33 punti in classifica mentre l'Inter, dopo il pareggio di ieri del Milan, mancano il sorpasso al cugini. ____________________________________________________________________________________ Termina 1-1 la seconda gara di giornata, quella tra Venezia e Genoa. Al gol di Henry risponde Ekuban. Tutto nel primo tempo di una partita che poteva rappresentare tanto in ambito salvezza. Con questo pareggio i lagunari salgono a 22 punti al quartultimo posto, rimane penultimo il Genoa fermo a quota 16. ____________________________________________________________________________________

Termina la prima sfida di questa domenica di Serie A tra Fiorentina e Atalanta. La squadra di Gasperini viene fermata sul campo del ranchi per 1-0. Decisiva la rete di Piatek, che permette alla viola di raggiungere la Lazio a quota 42 punti. I bergamaschi invece rimangono in quinta posizione con 44 punti.

Compleanno Immobile, il messaggio della Uefa: "Tanti auguri al miglior marcatore di tutti i tempi della Lazio" - VIDEO