Nella decima giornata di Serie B femminile, lo scontro tra Tavagnacco e Lazio Women ha visto le biancocelesti trionfare con un netto 0-3. La partita è stata contrassegnata da tre importanti reti, che hanno segnato il destino della sfida.

Foto Antonio Fraioli

Al secondo minuto di gioco, è stata la giocatrice Popadinova a scuotere le reti avversarie, mettendo la Lazio in vantaggio fin dall'inizio. La ventesima frazione di gioco ha visto brillare Goldoni, che ha raddoppiato il vantaggio. Infine, nella ripresa, al minuto 78, è stato il turno di Ferrandi di siglare il terzo e ultimo gol della partita. Con questa marcatura, la Lazio Women ha chiuso definitivamente i conti, portando a casa una vittoria convincente e preziosa che le garantisce la vetta insieme alla Ternana che ha trionfato oggi contro il Genoa Women.

Lazio Primavera, passo falso dei biancocelesti: 2-1 contro il Bologna
"Crossbar Challenge" tra Pedro e Castellanos: chi avrà la meglio?| VIDEO