Inter e Milan le prime italiane ad essere impegnate nel turno infrasettimanale europeo. Nella seconda giornata della Champions League; l'Inter illumina San Siro battendo la Stella Rossa mentre il Milan sul difficile campo del Leverkusen cade per la sua seconda sconfitta europea.

Inter - Stella Rossa

L'inno della Champions League risuona a San Siro, contrapposte Inter-Stella Rossa

Un primo tempo a senso unico, con la formazione nerazzurra che crea tantissime occasioni da goal. Al 4' minuto viene annullata la rete di Arnautovic per offside. Ma all'11 ci pensa Calhanoglu a portare l'Inter in vantaggio con una punizione precisa, calciata magistralmente. L'ultimo a segnare per l'Inter in Champions League con una punizione, fu nel 2006 Sneijder.

Al 20' altro goal annullato alla squadra di Inzaghi, Dumfries segna in posizione di fuorigioco.

Per la Stella Rossa, l'unico propositivo è Maksimovic, il più giovane giocatore serbo ad esordire in Champions, all'età di 17 anni.

Al 59' dopo un buon inizio di ripresa dei serbi, Arnautovic segna il goal del 2-0, riaccendendo l'Inter che colleziona e spreca diverse occasioni per il triplo vantaggio, che arriva al 71' con il goal di Lautaro.

L'Inter in completa supremazia cala il poker con il rigore di Taremi all'81'.

Bayern Leverkusen - Milan

Alla BayArena, il Leverkusen ospita il Milan di Fonseca, prima volta che in una competizione europea queste due squadre si sfidano tra di loro.

I padroni di casa sono da subito protagonisti in attacco, prima con Boniface e poi con una conclusione di Adli, Maignan non si lascia sorprendere. Al 21' goal annullato a Boniface per fuorigioco, ma il Leverkusen non si ferma e continua a spingere con Grimaldo, e Wirtz.

Alla ripresa subito Boniface trova la rete del vantaggio al 51', ribattendo in porta la respinta di Maignan sul tiro di Grimaldo. Primo goal europeo per l'attaccante nigeriano.

Il Milan cerca di creare gioco, di spingere con Fofana, Leao e il subentrato Morata, vicinissimo al pareggio al 82'. Ma il Leverkusen batte il Milan per 1-0.