LIVE

WOMEN | LIVE MILAN-LAZIO 2-1 (43' Visentin, 45' Piga, 81' Karczewska)

Il live del match tra Milan e Lazio, gara valida per la quarta giornata di Serie A eBay

Ginevra Sforza /

Tutto pronto al Vismara di Milano, mancano solo pochi minuti al fischio d'inizio di Milan-Lazio. Il club capitolino affronterà a casa delle rossonere il Milan di Suzanne Bakker. Le calciatrici scenderanno in campo alle ore 15:00 per la quarta giornata di campionato. Le ragazze di Grassadonia sono alla ricerca della prima vittoria in Serie A, stesso discorso per le rossonere di Bakker, il primo successo biancoceleste da inizio stagione risale alla vittoria in Coppa Italia contro l'Orobica Bergamo. Ora la Lazio vuole riscattarsi dalla sconfitta a Formello contro la Juventus.

Le formazioni ufficiali

LAZIO (5-3-2): Cetinja, Eriksen, Connolly, Oliviero, Zanoli, Piemonte, Simonetti, Pittaccio, Goldoni, D’Auria, Visentin. Allenatore: Gianluca Grassadonia.

MILAN (4-3-3): Giuliani; Koivisto, Sorelli, Piga, Soffia,  Mascarello, Rubio, Ijeh, Renzotti, Nadim, Dompig. Allenatore: Suzanne Bakker.

Il live di Milan-Lazio

• 97'
    match_ended

Il Milan vince in casa per 2-1

Arriva il triplice fischio di Zanotti. Il Milan trova la prima vittoria in campionato

• 94'
    whistle

Occasione Lazio

Piemonte attacca in area di rigore, fuori

• 92'
    whistle

Sostituzione Milan

Fuori Dompig dentro Marinelli

• 91'
    whistle

Chance Lazio

Colpo di testa di Piemonte, bloccata da Giuliani

• 90'
    whistle

7' di recupero

Sono sette i minuti di recupero. Si giocherà fino al 97'

• 88'
    yellow_card

Cartellino giallo per il Milan

Secondo cartellino giallo del match per Dompig

• 87'
    whistle

Sostituzione Lazio

IN Belloumou OUT Zanoli

• 83'
    whistle

Doppio cambio per la Lazio

Dentro Moraca e Kajan fuori Goldoni e Visentin

• 81'
    whistle

Goal del Milan

Goal di Karczewska. Il Milan rimonta

• 77'
    whistle

Cambio per il Milan

Dentro Mesjasz fuori Piga

• 73'
    whistle

Yang per Simonetti

• 72'
    whistle

Chance per il Milan

Dompig sola davanti al portiere, miracolo di D'Auria su scivolata

• 68'
    whistle

Cooling break

Secondo cooling break del match

• 67'
    whistle

Percussione di Visentin che vince due rimpalli ma calcia fuori

• 66'
    whistle

Lazio pericolosa con Oliviero

Tiro di Oliviero deviato, blocca Giuliani che evita il corner

• 64'
    whistle

Sostituzioni Milan

IN Cernoia, Laurent, Karczewska OUT Mascarello, Renzotti, Nadim

• 59'
    whistle

Chance per la Lazio

Spizzata di Piemonte in area di rigore con la girata di testa

• 53'
    whistle

Occasione per il Milan

Nadim a porta vuota sbaglia, inciampando goffamente sul pallone

• 52'
    shot_saved

Rigore sbagliato

Giuliani ipnotizza Piemonte dal dischetto. L'ex rossonera sbaglia

• 50'
    yellow_card

Cartellino giallo

Primo cartellino della gara per Piga

• 50'
    whistle

RIGORE PER LA LAZIO

Fallo di Piga su Visentin

• 47'
    whistle

Forti proteste biancocelesti

Visentin cade in area di rigore in un contatto di Sorelli davanti a Giuliani. Forti proteste biancocelesti, ma l'arbitro non fischia

• 46'
    whistle

Inizio secondo tempo

Riparte la sfida, nessun cambio per le due squadre

• 47'
    whistle

Fine primo tempo

Fischia Zanotti la fine del primo tempo. La prima frazione si conclude in parità tra Milan e Lazio, 1-1 per mano di Visentin al 43' e Piga al 45'

• 45'
    whistle

Pareggio del Milan

Colpo di testa sul secondo palo di Piga su calcio di punizione su assist di Mascarello

• 43'

GOOOOOOL DI VISENTIN

Lazio in vantaggio con il primo goal di Visentin da inizio campionato. La calciatrice carica il mancino, tiro imparabile, che bacia la trasversa e si insacca

• 40'
    whistle

Zanoli carica il mancino, palla alta

• 33'
    free_kick

Calcio di punizione per il Milan

Altro calcio di punizione al limite dell'area  per un fallo di Zanoli su Renzotti

• 29'
    whistle

Proteste biancocelesti

Visentin va giù in area di rigore in contrasto con Piga. L'arbitro fa giocare. Proteste biancocelesti

• 24'
    shot_saved

Occasione Milan

Conclusione di Rubio da fuori area ma centrale, Cetinja blocca

• 22'
    whistle

Coolink Break

Primo cooling break della gara. Grassadonia ne approfitta per dare delle indicazioni alle sue ragazze

• 14'
    free_kick

Calcio di punizione a favore del Milan

Calcio di punizione al limite. Fallo di Connolly su Renzotti

• 11'
    shot_saved

Conclusione centrale di Dompig dal limite dell'area, c'è Cetinja che blocca sicura

• 1'
    match_started

Tutto pronto per Milan-Lazio

Fischio d'inizio

10 ANNI DI LAZIOPRESS.IT! TANTI AUGURI A NOI
Torino-Lazio, Baroni: "Complimenti ai ragazzi, peccato per i gol subiti". E su Noslin...