Le pagelle di Udinese-Lazio Primavera

Renzetti 6.5

Intuisce il rigore ma non può nulla, è provvidenziale nel primo tempo con un paratone miracoloso

Zazza 6,5

Partita ordinata la sua che non va mai in affanno nonostante un primo tempo negativo di squadra

Di Tommaso 6

Solita gara positiva del centrocampista biancoceleste, tanta interdizione e tante verticalizzazioni

Pinelli 6

Nei contrasti è sempre preciso, paga un andamento della gara non troppo adatto alle sue caratteristiche. Dal 55' Nazzaro 6.5

Munoz 6.5

Suo il gol del pareggio, nel secondo tempo con il nuovo modulo mette in campo tutte le sue qualità. Dal 87' Gelli 6.5

Milani 6.5

Quando può crossare col mancino fa sempre male e lo ha dimostrato con un assist al bacio per il raddoppio della Lazio

Balde 5.5

Non una gara illuminante la sua ha dimostrato di saper fare meglio. Dal 90' D'Agostini S.V.

Marinaj 5

Si divora un gol facendosi recuperare a tu per tu col portiere, gara da rivedere la sua. Dal 55' Sulejmani 7

La pagella di Sanderra

6.5

Il cambio tattico nel secondo tempo dà solidità alla Lazio che non concede respiro all'Udinese

WOMEN LIVE | LAZIO-SASSUOLO 3-2 (24' Fischer, 49' Visentin, 51' Chmielinski, 60' Goldoni, 86' Piemonte): neroverdi in dieci
Lazio, Pedulla': "Castellanos? Etichettato come una pippa, ora tutti sul carro"