Questa sera sono andate in scena, visto il calendario anomalo per le festività natalizie, Monza-Fiorentina e Salernitana-Milan. Partendo da quest'ultima, i campani si fanno beffare dal Milan che pareggia la partita al 90' grazie al gol di Jovic. A sbloccare il parziale per i rossoneri ci aveva pensato Tomori al 17', al quale avevano risposto le reti di Fazio (42') e Candreva (63').

Vince invece la Fiorentina in trasferta contro il Monza per 0-1 grazie alla rete di Beltran al 7'. Fiorentina che passerà la notte sola al 4° posto.

Per quanto riguarda invece il calcio mondiale: il Manchester City vince il suo primo Mondiale per Club, sconfiggendo la Fluminense 4-0.

Lazio-Frosinone: i precedenti biancocelesti
La Repubblica | Vittoria firmata Guendouzi e Provedel. Ma si fanno male Immobile e Luis Alberto