90’+ 5 - Termina la gara. La Lazio vince ancora in Primavera 1. 90’ - 5 minuti di recupero. 75’ - RADDOPPIO LAZIO. Gonzalez timbra per il 2-0. Gol su assist di Cappelli a tu per tu col portiere.  65’ - Conclusione dalla distanza per Gonzalez: il tiro si spegne sul fondo. 46’ - Inizia il secondo tempo

45' + 2 - Termina il primo tempo. 45' - 2 minuti di recupero. 43' - Giallo per Sanderra. 21' - GOL DELLA LAZIOOOO!! D'Agostini insacca con un tiro deviato nel momento migliore dei granata! 1-0 16' - Altra grande occasione di testa per il Torino: ci prova Dellavalle, ma il colpo di testa attraversa l'area senza impensierire la Lazio. 13' - Prima grande occasione per il Torino: Ciammaglichella di testa va vicino all'incrocio dei pali. 1' - Partiti!

Scende in campo la Lazio Primavera. I biancocelesti di mister Sanderra, alle ore 11:00, saranno di scena in casa, al Centro Sportivo di Formello, per affrontare il Torino, nella 10° giornata del campionato Primavera 1 TIM. La Lazio, terza in classifica, arriva dalla vittoria esterna per 1-2 in casa della Sampdoria, il Torino invece, settimo a -3 proprio dai biancocelesti, è reduce dal successo per 2-0 in casa contro il Bologna. Di seguito le formazioni ufficiali scelte dai due allenatori:

LAZIO – Magro, Bordon, Milani, Bedini, Sana Fernandes, Di Tommaso, D’Agostini, Napolitano, Ruggeri, Dutu, Gonzalez.

A disposizione: Renzetti, Sardo, Petta, Yordanov, Sera, Tredicine, Sulejmani, Marini, Cappelli, Zazza, Nazzaro.

Allenatore: Stefano Sanderra.

TORINO – Abati, Bianay, Ruszel, Savva, Padula, Ciammaglichella, Dellavalle, Njie, Dalla Vecchia, Antolini.

A disposizione: Bellocci, Acar, Galantai, Longoni, Azevedo, Gabellini, Zaia, Keita, Muntu Wa Mungu, Franzoni, Marchioro.

Allenatore: Giuseppe Scurto.

Rovella pronto al suo primo derby, intanto Cataldi...