Quest'oggi, oltre alla vittoria della Lazio, sono scese in campo anche il Monza contro la Salernitana alle ore 12, il Frosinone contro il Verona alle 15 in contemporanea con la Lazio e la Roma a Cagliari.

Monza-Salernitana è terminata con una vittoria per i padroni di casa: un secco 3-0 con i gol di Colpani, Vignato e Pessina. Poco da fare per Candreva e compagni, che si sono arresi a una prestazione importante da parte della squadra di Palladino. Il Frosinone continua a sognare: dopo la buona striscia dei ragazzi di Di Francesco, ancora una vittoria: Reinier e Soulè hanno infatti sigillato i tre punti contro l'Hellas che ha trovato l'unico gol al 94esimo con Djuric. Alle 18 è invece scesa in campo la Roma contro il Cagliari vincendo per 4-1 con le reti di Aouar, Lukaku, Belotti e ancora Lukaku. Per i padroni di casa Nandez ha realizzato un calcio fi rigore a 10 minuti dal termine.

Lazio-Atalanta, presenti all'Olimpico i ragazzi della scuola calcio "Miracoli Football Club" - FOTO