Al Fersini, arriva la prima sconfitta della Lazio femminile in campionato contro la Juventus. Partita di grande intensità, ma equilibrata. La squadra di Grassadonia ha realizzato un'ottima prestazione contro una Juventus capolista in classifica a pari punti con l'Inter. Nonostante la rete di Goldoni al 29' e il buono atteggiamento della Lazio, le bianconere hanno avuto la meglio con i goal di Schatzer al 11' e di Cantore all'84'.

Primo tempo

Nonostante un inizio equilibrato con un buon possesso palla biancoceleste, al primo affondo della Juventus arriva, all'11' di gioco il goal delle bianconere con un piatto destro di Schatzer che spiazza Cetinja, 0-1. Con un colpo di testa sul secondo palo di Eleonora Goldoni al 29' su cross di Eriksen arriva il pareggio biancoceleste. La Juventus trova il nuovo vantaggio con un goal di Calligaris al 38', ma l'arbitro fischia un contatto in area di rigore tra Girelli e Zanoli, rete annullata. Primo cambio obbligato per Grassadonia: Pittaccio per Mancuso. La Lazio si rende pericolosa con una traversa di Visentin al minuto 41, grandissima occasione della calciatrice. Il primo tempo di gioco si conclude in parità, 1-1.

Secondo tempo

Alla ripresa arriva il primo cambio per la Juventus: Krumbiegel al 46' per Bonansea. Kullberg commette fallo su Visentin, primo cartellino giallo della sfida per la numero 4 della Juventus al 55' di gioco. Doppio intervento di Peyraud-Magnin su Goldoni, il portiere protegge la parità. Al 63' doppio cambio per mister Canzi: fuori Lehmann e Vangsgaard, dentro Cantore e Beccari. Altra occasione per la Lazio: pallone spiovuto in area di rigore, ma Goldini fallisce l'aggancio. Quarta sostituzione per le bianconere: Bergamaschi per Kullberg. Lancio lungo su Visentin, la calciatrice calcia e segna, ma ottiene il primo cartellino giallo per le biancocelesti, è proprio la numero 99 della Lazio a lasciare il campo per Kajan al 75'. La terza ammonizione della sfida è per Zanoli, causa una trattenuta su Thomas. Terzo slot per Grassadonia al 82': fuori Zanoli, Simonetti e Piemonte dentro Belloumou, Castiello e Moraca. Cantore porta la Juventus in vantaggio al 84', beffando Cetinja con un pallonetto, 2-1 per le bianconere. Ultimo cambio per Canzi: out Bennison in Rosucci all'85'. Sono cinque i minuti di recupero. Finisce qui la sfida, la Juventus vince al Fersini per 2-1.

Le formazioni

LAZIO: Cetinja, Mancuso (al 38' Pittaccio), Eriksen, Connolly, Oliviero, Zanoli (al 82' Belloumou), Piemonte (al 82' Moraca), Simonetti (al 82' Castiello), Goldoni, D’Auria, Visentin (al 75' Kajan). A disposizione: Karresmaa , Belloumou, Kaján, Yang, Moraca, Castiello, Colombo, Pittaccio.

JUVENTUS (3-4-1-2): Peyraud-Magnin, Gama, Kullberg (al 71' Bergamaschi), Schatzer, Lehmann (al 63' Cantore) , Girelli, Bonansea (al 46' Krumbiegel), Vangsgaard (al 63' Beccari), Bennison (al 85' Rosucci), Thomas, Calligaris. A dispozione: Capelletti, Proulx, Rosucci, Cantore, Bragonzi, Beccari, Cascarino, Caruso, Bergamaschi, Pelgander, Krumbiegel, Lenzini.