Depositphotos

Una partita che ha dato grande spettacolo quella tra Lecce e Parma, 2-2 e miriade di eventi, nei 90 minuti, che hanno caratterizzato questa sfida. Il solo consultare le statistiche del match ritraggono la bellezza del posticipo del sabato sera.

Le statistiche del match

Impressionante anche solo la matematica che rappresenta questo match. Un totale di 35 tiri in porta tra le due squadre, 14 i corner complessivi, 2 espulsioni dirette in solo 57 minuti. Il tutto coronato da una partita caratterizzata per lunghi tratti dalla supremazia del Lecce per poi assistere ad un gran finale da parte del Parma.

Gli episodi decisivi

Sicuramente l'ago della bilancia di questo match, che ha subito repentini cambiamenti, sono stati gli eventi che hanno dato una sterzata all'andamento della partita. Le due espulsioni dirette di Guilbert e Cancellieri saltano all'occhio al pari di risultato e marcatori. Le reti di Dorgu e Krstovic sembravano aver indirizzato la gara sui binari giusti per il Lecce, al punto di pensare che fosse chiusa. Sbagliato! Al Parma è bastata grinta e molto fortuna nel finale per segnare due gol nel recupero al 93simo e al 95simo, rispettivamente con Almqvist e Hainaut. Punto d'oro da riportare a casa per gli emiliani.

Roma, Juric in conferenza: "Voglio la Champions e rimanerci"