LIVE

PRIMAVERA LIVE | Udinese-Lazio: 1-3 (Pejicic 46', Munoz 59', 67' Sulejmani, 93' Gelli)

Seguite insieme a noi il LIVE del match tra le compagini primavera dei bianconeri e dei biancocelesti

Beniamino Civitelli /

Tutto pronto per il match valevole per la settima giornata di Campionato Primavera 1 che vede sfidarsi nel match delle 11.00 Udinese e Lazio. Entrambe le squadre vorranno far punti: l'Udinese per togliersi da uno scomodo ultimo posto in classifica e Lazio per riprendere il suo cammino dopo una sconfitta e due pareggi nelle ultime tre gare.

Le formazioni ufficiali

LAZIO 3-5-2: Renzetti; Ferrari, Bordon, Petta, Di Tommaso, Munoz, Balde, Pinelli, Zazza, Marinaj, Milani

Udinese: Malusa, Palma, Lazzaro, Barbaro, Pejicic, De Crescenzo, Bonin, Ebosse, Del Pino, Conti, Di Leva

Sanderra
Fraioli

Il Live del Match

• 95'
    match_ended

Termina il match

La Lazio torna alla vittoria

• 93'
    goal

GOOOOL LAZIO

Gelli chiude la partita

• 90'
    whistle

Minuti di recupero

Saranno cinque i minuti di recupero

• 90'
    substitution

Sostituzione Lazio

Fuori: Balde

Dentro: D'Agostini

• 86'

Fuori: Munoz

Dentro: Gelli

• 81'

Sostituzione Udinese

Fuori: Di Leva

Dentro: Danciutiu

• 79'
    free_kick

OCCASIONE LAZIO

Serra non riesce ad indirizzare la palla in rete sugli sviluppi di un corner

• 73'

OCCASIONE UDINESE

Vinciati si divora un gol a porta vuota

• 70'
    yellow_card

Ammonizone Udinese

Cartellino giallo per Conti

• 67'
    goal

GOOOOOL LAZIOOOOO

Il neoentrato Sulejmani sfrutta un cross al bacio di Milani. Lazio Avanti. Avanti così

• 63'

Sostituzioni Udinese

Fuori: Ebosse, Barbaro, Bonin

Dentro: Busolini, Demiroski, Vinciati

• 63'
    red_card

Cartellino rosso per mister Sanderra

Espulso il tecnico biancoceleste in seguito a forti proteste dopo un mancato penalty per i biancocelesti

• 58'
    goal

GOOOOL LAZIOOO

Munoz la pareggia con Munoz sugli sviluppi di una punizione dopo l'ottima sponda di Bordon

• 55'

Sostituzioni Lazio

Fuori: Marinaj e Pinelli

Dentro: Sulejmani e Nazzaro

• 46'

Fuori: Ferrari

Dentro: Serra

• 45'
    break_start

Inizia la seconda frazione di gioco

Se ne incarica l'Udinese

• 48'
    break_start

Fine primo tempo

Lazio che sarà chiamata a rimontare nella seconda frazione

• 46'
    goal

Gol Udinese

Friulani avanti grazie alla trasformazione del rigore

• 45'
    penalty

Rigore Udinese

Ingenuità in difesa sarà penalty per l'Udinese

• 38'
    shot_saved

Zazza svetta da solo sugli sviluppi di un corner ma non riesce ad angolare la sfera

• 36'
    shot_saved

Miracolo di Renzetti

Il portiere biancoceleste salva i suoi con una parata provvidenziale su un colpo di testa ravvicinato

• 35'
    free_kick

Fallo di Bordon, punizione Udinese

Punizione da posizione pericolosa per l'Udinese

• 31'

Fuori: Del Pino

Dentro: Olivo

• 30'
    injury

Resta a terra Del Pino

Il difendente friulano dopo aver salvato su Marinaj si fa male ed è costretto al cambio

• 30'
    shot_saved

Marinaj a tu per tu col portiere si fa recuperare da Del Pino, Occasionissima sprecata

• 22'
    free_kick

OTTIMA RIPARTENZA LAZIO

Balde si divora un gol già fatto, ma per sua fortuna è in fuorigioco

• 18'
    free_kick

Bordon svetta di testa sugli sviluppi di una punizione, ma non c'entra la porta

• 12'
    corner_kick

Occasione Udinese

Petta chiude con una diagonale provvidenziale, sarà corner Udinese

• 12'

Momento confuso del match

Molto equilibrio in campo

• 6'
    corner_kick

Sbaglia Marinaj

L'attaccante biancoceleste sugli sviluppi del corner non riesce ad indirizzare la sfera in rete

• 5'
    corner_kick

Corner Lazio

Primo calcio d'angolo per la Lazio

• 4'
    free_kick

Tiro fuori dallo specchio per l'Udinese

Palma ci prova con un tiro velleitario che finisce molto fuori dallo specchio difeso da Renzetti