FINE PARTITA! Si conclude con la vittoria della Lazio la terza amichevole pre-stagionale del ritiro di Auronzo di Cadore. Biancocelesti che superano la Triestina per 4-0, con due gol per tempo: nel primo Luis Alberto e Ciro Immobile, nella ripresa Mattia Zaccagni e Matteo Cancellieri.

78° - POKER BIANCOCELESTEEE!!! Cross in area di rigore di Fares, il pallone viene attaccato da Matteo Cancellieri sul primo palo che, di testa, insacca alle spalle del portiere della Triestina: 4-0!

73° - CAMBIO LAZIO! Esce dal campo l'ultimo "titolare" del pomeriggio, Manuel Lazzari. Al suo posto Dutu.

66° - DOPPIA SOSTITUZIONE IN CASA LAZIO! Lasciano il campo Patric ed Immobile, al loro posto entrano Ruggeri e Sana Fernandes.

60° - TRIPLO CAMBIO PER LA LAZIO! Entrano Fares, Bertini e Cancellieri, lasciano il terreno di gioco Marusic, Luis Alberto e Zaccagni.

57° - TERZOOO GOL DELLA LAZIOOO!!! Tiro-cross di Ciro Immobile in area di rigore, sul pallone arriva Mattia Zaccagni che, con un tap-in a porta vuota, insacca per il 3-0 biancoceleste!

INIZIO SECONDO TEMPO! Prende il via il secondo tempo di Lazio-Triestina, si riparte dal 2-0 con cui si è chiusa la prima frazione. Mister Sarri, rispetto al primo tempo, cambia cinque uomini: fuori Provedel, Romagnoli, Vecino, Cataldi e Pedro, al loro posto in campo rispettivamente Maximiano, Casale, Basic, Marcos Antonio e Felipe Anderson.

FINE PRIMO TEMPO! Si chiude con il doppio vantaggio della Lazio il primo tempo dell'amichevole contro la Triestina. Vantaggio biancoceleste dopo sei minuti con Luis Alberto, mentre, poco prima dell'intervallo, Ciro Immobile trova il gol del raddoppio.

42° - RADDOPPIOOO DELLA LAZIOOO!!! Mette il proprio nome sul tabellino dei marcatori anche Ciro Immobile! Il Capitano biancoceleste, dopo un doppio scambio con Pedro, insacca con il destro sul secondo palo all'angolino. Stesso angolo del gol di Luis Alberto, 2-0!

- LAZIOOO IN VANTAGGIOOO!!! Luis Alberto, al volo di prima intenzione, sblocca il match dopo appena sei minuti con un gran gol da fuori area. Palla alla destra del portiere della Triestina, 1-0!

PARTITI! Ha preso il via la terza amichevole della Lazio di mister Sarri nel ritiro di Auronzo di Cadore: è iniziata Lazio-Triestina!