Sta per iniziare la terza amichevole del ritiro di Auronzo, Lazio-Triestina. Dei nuovi acquisti sono scesi in campo dal primo minuto Romagnoli e Marcos Antonio.

1’ - Calcio d’inizio allo Zandegiacomo, il primo pallone lo batte la Triestina.

25’ - GOOOOOOOOOL! Ciro Immobile non sbaglia dal dischetto e porta la Lazio in vantaggio per 1-0.

FINE PRIMO TEMPO INIZIO SECONDO TEMPO. La Lazio scende in campo così: Maximiano; Marusic, Gila, Casale, Radu; Milinkovic, Cataldi, Basic; Romero, Cancellieri, Pedro 62’ - GOOOOOOOOOOOL! Basic raddoppia il vantaggio su assist di Cancellieri 64’ - Gol per la Triestina. Gomez realizza una punizione dal limite che batte Maximiano e accorcia le distanze. 84’ - GOOOOOOOOOOOOOL!!!! Bertini la piazza nel sette con un gran tiro a giro, portando la Lazio sul 3-1 FINE SECONDO TEMPO
CALCIOMERCATO LIVE | Colpo Salernitana: ufficiale Piatek. Empoli, dalla Juventus arriva Pjaca. Hellas Verona, preso Verdi
Lazio-Triestina (1-0): il racconto del primo tempo