Termina la gara d’andata tra Lazio e Cluj con il risultato di 1-0 in gol per i biancocelesti Immobile che ha timbrato la rete del successo nella prima frazione. Biancocelesti che escono vittoriosi dalla gara contro il club rumeno, pur giocando per quasi tutto l’incontrò in inferiorità numerica. Al 15esimo del primo tempo infatti l’arbitro Pawson ha espulso Patric per un fallo al limite dell’area di rigore. Il difensore spagnolo ha atterrato l’attaccante del Cluj Krasniqi che si era smarcato con agilità. Tuttavia, seppur il fallo fosse da ultimo uomo, il giocatore non era del tutto diretto verso la porta, ma il fischietto inglese ha scelto di sanzionare Patric con un rosso diretto. La scelta è stata confermata anche dal Var, che in un secondo momento ha visionato l’accaduto. Oltre a questo episodio chiave, la conduzione di gara dell’arbitro è stata piuttosto equilibrata: 3 gialli per parte.

Buon compleanno al Re… ‘si chiama Beppe Signori’
UECL | Lazio-Cluj, Felipe Anderson: "Con il sacrificio di tutti siamo arrivati alla vittoria. Ora recuperiamo le forze per domenica"