Gustav Isaksen sorride per la vittoria della sua Danimarca in Nations League. Una partita importante dal risultato prestigioso, battere la Svizzera che ha disputato un ottimo europeo non è cosa da poco. Il risultato è di 2-0, danesi favoriti dalla superiorità numerica, la Svizzera infatti per quasi un tempo intero ha giocato in 10, addirittura poi in 9 negli ultimi minuti. I danesi hanno dominato gli elvetici per lunghi tratti di gara, straripando ovviamente nel secondo tempo grazie all'uomo in più.

Isaksen in panchina

L'ala della Lazio assiste alla vittoria della sua nazionale dalla panchina. Il prossimo match sarà il 9 settembre contro la Serbia, Isaksen potrà sperare di giocare e avere una occasione con la maglia danese prima di far ritorno a Roma agli ordini di mister Baroni. Quest'ultimo sicuramente sorriderà nell'averlo riposato e in forma per la ripresa del campionato, la fiducia che la dirigenza sta avendo in Isaksen sta sicuramente crescendo a vista d'occhio.