Dopo la giornata di ieri che ha visto un pareggio nella sfida tra Danimarca-Slovacchia e le vittorie di Olanda e Inghilterra, il programma di oggi, dopo la sfida tra Romania e Ucraina disputata alle 15:00, è il seguente: Belgio-Slovacchia alle 18:00 e Austria-Francia alle 21:00.

Romania-Ucraina

La Romania guidata da Iordanescu, termina la prima frazione di gioco sul risultato di 1-0: al minuto 29°, Stenciu, capitano della squadra, la porta in vantaggio con un gran gol da fuori area. La partita viene chiusa nel secondo tempo con Marin e Dragus, rispettivamente a segno al minuto 53° e 57°. Si tratta della seconda vittoria nella storia della Romania agli Europei; sconfitta inaspettata invece per l'Ucraina di Dovbyk, bomber del Girona autore di 24 gol nel campionato spagnolo.

Euro2024

La classifica del girone E

La prima giornata di questo girone si concluderà con la sfida tra Belgio e Slovacchia in programma alle 18:00. Questa la situazione di classifica

Romania: 3 punti

Belgio*: 0 punti

Slovacchia*: 0 punti

Ucraina: 0 punti

[*]: Una partita in meno

Lazio, senti Trevisani: "Il percorso con Lotito presidente non è brutto, ma i tifosi..."
EURO2024 | Frattesi: "Contro la Spagna dovremo mettere in campo lo spirito italiano. Spalletti e Inzaghi…"