La prima giornata di Europa League si è aperta con la vittoria del Bodo Glimt sul Porto per 3-2. Alle 21.00 oltre la Lazio impegnata in campo contro la Dinamo Kiev sconfitto 0-3,si sono disputate altre 3 gare che interessano alla formazione biancoceleste, in quanto avversarie nelle prossime partite.

Manchester United - Twente

La prima volta in assoluto che le due formazioni si incontrano.

Un primo tempo di studio in cui si sono succeduti vari tentativi dal limite dell'area di rigore verso lo specchio della porta.

Al 35' la spacca Eriksen che con un tiro di destro la mette sotto la traversa, per il momentaneo 1-0.

Il Twente cerca insistentemente il pareggio che arriva al 68' con Lammer, una ex conoscenza del calcio italiano ( Atalanta, Empoli, Sampdoria ). Termina dunque sul risultato di 1-1

Il Twente ospiterà il 24 ottobre alle ore 21.00 la Lazio.

Ludogorets - Slavia Praga

I precedenti sono per entrambi favorevoli. Il Ludogorets ha vinto e pareggiato contro squadre ceche e dall'altra lo Slavia ha vinto contro avversarie bulgare.

Lo Slavia Praga si impone sul campo del Ludogorets con il punteggio di 0-2,con un goal per tempo.

Al 37' Jurasek piazzandola sul primo palo. Mentre nella ripresa da calcio d'angolo al volo il goal di Chytil al 65'.

Ludogorets che andrà in trasferta all'Olimpico, il 28 novembre alle ore 18.45.

La sintesi della partita Nizza-Real Sociedad nella prossima pagina.

Mellano a LazioPress.it: "Sappiamo bene che incontreremo una Lazio arrabbiatissima"
Dinamo Kiev-Lazio, Dele-Bashiru: "Felicissismo per il gol, e sull'intesa con Dia..."