Come riportato da Leggo, zero gol e un pareggio che alla fine sta bene a entrambe. È finita 0-0 l'atteso Lazio-Roma, Sarri e Mourinho devono dunque rimandare la loro rincorsa verso la zona Champions ma avranno due settimane per riordinare le idee e farsi trovare pronti alla ripresa del campionato dopo la pausa per le nazionali.

Fraioli

Se nel primo tempo le due squadre hanno provato a portare a casa i tre punti con il palo di Luis Alberto e la rete annullata a Cristante per fuorigioco, nella ripresa sia Lazio che Roma forse hanno pensato più a portare a casa il punto. Sarri si tiene il pareggio e guarda al futuro con ottimismo: «Sono soddisfatto perché la Lazio è in crescita dal punto di vista tattico e caratteriale dobbiamo solo ritrovare più incisività sotto porta».

La Repubblica | Derby: terzo clean sheet consecutivo della Lazio