Ottima prova della squadra di Sanderra, che per 75 minuti domina la partita, un fisiologico calo nel finale regala qualche occasione alla Juventus, ma alla fine la spuntiamo noi andando ai quarti. 90+5': Finisce la partita. Siamo ai quarti di finale, dove sfideremo il Napoli! 90': Saranno 5 i minuti di recupero, si soffre 86': Sostituzione Lazio: fuori Sana Fernandes, dentro Cappeli e fuori Sardo, dentro Nazzaro 81': Gol annullato alla Juve per fuorigioco a Bassino in offside sul tap-in 80': Salva sulla linea Ruggeri il colpo di testa di Bassino, raggoglie in presa alta Renzetti. Deve stringere i denti la Lazio 79': Sempre Scienza con un tiro a giro sulla sinistra impensierisce seriamente Renzetti, che si fa però trovare pronto 78': Occasione Juventus, Scienza la spara alta davanti a Renzetti 73': Sostituzione Lazio dentro Cuzzarella al posto di Yordanov 70': Ammonizione Juventus, giallo per Martinez 69': Altra doppia sostituzione Juve che termina gli slot a disposizione: fuori Ngana dentro Mazur, esce Crapisto entra Scienza 65': Ammonito Firman per la Juventus 64': Doppio cambio Juve, esce Savio, entra Grelaud; esce Pugno ed entra Biggi 63': Sostituzione Lazio entra Di Tommaso, fuori Sulejmani 62': Ammonizione Lazio, Giallo per Bedini 58': Gooooool Lazio, su una punizione dalla trequarti, mischia in area con D'Agostini che insacca il tap-in vincente 53': Paratone di Renzetti sulla forte conclusione di Grosso dalla distanza 45': Sostituzione Juventus: esce Pagnucco, entra Firman 45': Si riparte, Juve che dà avvio alla seconda frazione di gioco Finisce il primo tempo 0-0, poche emozioni a Vinovo. Più occasioni per la Lazio, ma tutte non sfruttate; la Juventus si affida invece alle ripartenze. 45': Segnalato un minuto di recupero 43': Si lamenta Sana Fernandes per un cross sbagliato di D'Agostini, occasione non sfruttata 41': Colpo di testa di Grosso (Juventus), comoda parata per Renzetti 40': Occasione Lazio, Sana Fernandes a tu per tu col portiere si fa ipnotizzare dall'uscita bassa di Zelezny 38': Ammonizione Juventus, secondo giallo del match stavolta per Ngana 35': Lazio che è salita di intensità e pressing, tuttavia il match stenta a decollare 33': Brivido Juve, retropassaggio killer del difensore juventino che per poco non si fa un clamoroso autogol, palla fuori di un soffio calcio d'angolo Lazio. 29': Ammonizione Lazio, giallo a Bordon 26': Calcio d'angolo Lazio, se ne incarica Sana Fernandes, ma si conclude con un nulla di fatto, sarà rimessa dal fondo Juventus 20': Calcio d'angolo Juve, pallone che attraversa pericolosamente l'area biancoceleste, ma nessuno sfrutta, la Lazio allontana la sfera 18': Calcio d'angolo Lazio, battuto corto, segue il cross, ma Ruggeri la manda alta di testa 15': Partita bloccata, squadre che si limitano al possesso palla 6': Occasione Juventus, cross sull'out di sinistra non sfrutta Savio che manda la sfera sul fondo 3': Prima discesa offensiva della Juventus, fermata dal fuorigioco 1': Partiti, Lazio che batte il calcio d'inizio Entrano le squadre in campo: Lazio in maglia biancoceleste, Juve in classica divisa bianco e nera Sfida valida per gli Ottavi di Finale di Categoria, quella che va in scena a Vinovo (Torino) tra Juventus e Lazio.