Buona Lazio in questa prima frazione di gioco, che si è portata in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Gila sul tramonto del primo tempo. Autore di un’ottima prova Manuel Lazzari, che ha spinto tanto ed è stato il protagonista di svariate incursioni offensive. In difficoltà la difesa della Fiorentina, che non è stata capace di prendergli le misure. Queste le sue parole ai microfoni di Dazn prima di rientrare in campo:

Grande dispendio di energie in questo primo tempo per te. baroni ti ha chiesto di essere così offensivo anche in questo secondo tempo?

Sappiamo che in questo secondo tempo dovremmo ripetere quanto fatto nel primo. Bisognerà correre tanto e non sarà facile, fa molto caldo oggi, ma abbiamo cinque sostituzioni e bisogna mantenere il ritmo alto

Fiorentina-Lazio | Baroni nel post-partita a LSC: "Questione arbitrale? Episodi contro i principi del gioco e dello spirito sportivo"
Fiorentina-Lazio | Patric nel post-partita a LSC: "Quando la perdi per dei piccoli dettagli ti brucia perché..."