90’ + 5 - Termina la gara: grande vittoria per i biancocelesti in trasferta. 90’+2 - Rosso per Costantini a causa di una protesta per un presunto calcio di rigore. 90’ - 5 minuti di recupero 82’ - LAZIO IN VANTAGGIOO!! Sempre Sana, ancora Sana!! Un bellissimo tiro sotto gli incroci imprendibile per il portiere.  46' - Inizia la ripresa.

45'+1 - Termina il primo tempo. 45' - Un minuto di recupero. 43' - Ammonizione per Costantino. 30' - PAREGGIO DELLA LAZIO!!! D'Agostini di testa la pareggia dopo un assist di Sana Fernandes.  17' - Ammonito Di Tommaso per un fallo su Alesi. 14' - Padroni di casa in vantaggio: tiro lento di Leonardi ma che beffa Magro: 1-0. 3' - Prima occasione per la Lazio! D'Agostini colpisce un palo dal limite. 1' - Inizia la gara.
  SAMPDORIA: Tantalocchi; Porcu, Valisena, Pozzato, Conti, Leonardi, Costantino, Alesi, D'Amore, Porzi, Devic. A disp.: Gentile, Pellizzaro, Ntanda, Chilafi, Chiesa, Meloni, Polli, Djalti, Georgiadis, Dacourt, Balduzzi. All.: David Sassarini LAZIO (4-3-3): Magro; Bedini, Ruggeri, Dutu, Milani; Di Tommaso, Nazzaro, Napolitano; Gonzalez, D'Agostini, Sanà Fernandes. A disp.: Renzetti, Sardo, Petta, Yordanov, Serra, Tredicine, Sulejmani, Bigotti, Marini, Cappelli, Zazza. All.: Stefano Sanderra Arbitro: Edoardo Gianquinto (sez. Parma)
SERIE B | Lazio Women-Brescia: la designazione arbitrale
PRIMAVERA 1| La Lazio fa visita alla Sampdoria per dimenticare la rimonta contro l'Empoli