Termina qui questa seconda parte della prima giornata del girone di ritorno di Serie A. Dopo la vittoria della Lazio sul Lecce nel lunch match, si sono sfidate Cagliari e Bologna alle 15, Fiorentina e Udinese alle 18 e infine Milan-Roma.

Tra Cagliari e Bologna è finita 2-1 per la squadra di Ranieri (24' Orsolini, 31' Petagna, 69' AUT. Calafiori), mentre il match delle 18 è finito in parità (10' Lovric, 55' Beltran, 73' Thauvin, 87' Nzola).

Il match serale tra Milan e Roma ha visto la squadra di Pioli portare i tre punti a casa. La partita si è aperta con la rete di Adli all'11' e poi nel secondo tempo Giroud ha firmato il raddoppio al 56'. Dopodiché al 69' su calcio di rigore la Roma ha accorciato le distanze con Paredes e infine Theo ha chiuso la partita con un tiro potente all'84'.

Rinviata la conferenza stampa Super Coppa Italiana, Partnership tra regione e S.S.Lazio