L'8 ottobre 2023 la Lazio ospita all'Olimpico di Roma l'Atalanta per l'ottava giornata di campionato. In quella giornata i biancocelesti rimontano una partita molto complessa contro i bergamaschi, sfida terminata per 3-2 a favore dei padroni di casa. L'Atalanta farà poi una stagione strepitosa, arrivando a vincere la sua prima Europa League della loro storia. Sembra una vita fa, ma è passato solo un anno, alla Lazio c'è ancora Maurizio Sarri che, dopo un inizio di campionato negativo, trova la sua terza vittoria stagionale proprio in casa contro l'Atalanta: nella sfida contro i nerazzurri la Lazio trova il vantaggio dai primi minuti di gioco con l'autogol di De Ketelaere su corner, poco dopo arriva il raddoppio biancoceleste con la prima rete con la Lazio del Taty Castellanos. L'Atalanta risponde accorciando le distanze con Ederson al 33' e stabilendo la parità con Kolasinac al 63'. Ma arriva la rimonta definitiva della Lazio dalla panchina, Vecino entra al posto di Luis Alberto e regala la vittoria alla squadra di Sarri all'83'. In quell'occasione, come già accennato, Castellanos, il nuovo acquisto estivo della Lazio, segna il suo primo goal con la maglia biancazzurra al minuto 11 di gioco su assist di Felipe Anderson. La società ha ricordato il primo goal dell'argentino sui social.