1' - Inizia la sfida al Fersini! 15' - Magro salva il risultato su una conclusione granata e la respinge in corner 21' - GOOOOOOOOOOOLLLLLLLL!!!!! Balde ci porta in vantaggio, è la seconda rete consecutiva per l'attaccante 28' - GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL!!!!!!!!!!! Il raddoppio della Lazio con una prodezza di Sana Fernandes! 44’ - TERZO GOL DELLA LAZIO!! Insacca Napolitano con uno splendido sinistro.  45’- Termina la prima frazione di gara 46’ - Riprende la gara 56’ - Poker Lazio!! Di Tommaso insacca dopo una respinta su Balde. 90’ - Tre minuti di recupero. 90+3' - Triplice fischio. La Lazio vince 4-0

Fra 30 minuti scenderanno in campo Lazio e Salernitana per la 18esima giornata del campionato di Primavera 2. Ecco le formazioni ufficiali:

LAZIO (4-3-1-2): Magro; Floriani, Ruggeri, Petta, Bedini; Di Tommaso, Coulibaly, Bertini; Napolitano; Balde, Sanà Fernandes.

A disp.: Maliszewski, Martinelli, Cesari, Cannatelli, Colistra, Milano, G. Rossi, Bigonzoni, A. Rossi, Cogo.

All.: Stefano Sanderra

SALERNITANA (4-3-3): Allocca; Sangare, Del Mastro, Jurczak, Jurjonas; Sfait, Russo, Sacko, Serafini; Marsili, Saponara.

A disp.: Sorrentino, Celia, Fusco, Garofalo, Grasso, Guerra, Legnante, Mastrocinque, Malafronte, Perulli, Segato, Siena.

All.: Luca Fusco

22° SERIE A | LIVE LAZIO-ATALANTA 0-2 (23' Zappacosta, 65' Hojlund)
PRIMAVERA 2 | Sanderra nel pre partita: "Sono molto contento del mio percorso su questa panchina, siamo sulla strada giusta"