90' - Termina la gara: la Lazio vince la sua prima amichevole contro l'Auronzo di Cadore 16-0 85' - Altra rete di Basic che da fuori area coglie di sorpresa il portiere. 82' - Gol di Basic che, con precisione, piazza alle spalle del portiere un assist di Felipe Anderson 80' - Crespi timbra il 14esimo gol della Lazio superando il portiere e insaccando a porta sguarnita 65' - Grande rete di Akpa-Akpro che insacca alle spalle del portiere dopo due finte con un tiro potente che sbatte sulla traversa e finisce alle spalle del portiere 63' - Ancora Sana!! Grande gol dell'esterno offensivo che con una finta si è portato via due difensori per poi insaccare sotto al sette di mancino. 12-0 60' - Gol di un altro giocatore proveniente dalla Primavera! Si tratta di Diego Gonzalez, che con un tap-in insacca in occasione di un calcio d'angolo da lui procurato 57' - Rete di Sana Fernandes che colpisce di testa servito da Akpa! Gara in doppia cifra 51' - Casale di testa da calcio d'angolo segna il gol del 9-0 47' - Fares apre le marcature nella ripresa 46' - Inizia il secondo tempo

45' - Termina il primo tempo. 44' - Gol di Pedro che si porta avanti il pallone dalla destra piazzando poi alle spalle del portiere 42' - Tripletta di Immobile!!! Solo davanti al portiere la piazza e non sbaglia 29' - Quinto gol della Lazio! A segno Zaccagni servito da Luis Alberto in profondità. 21' - Rete di Pedro servito, questa volta, da Immobile che ricambia il favore. Sinistro dritto all'angolino 20' - Doppietta di Immobile: rete a porta vuota dopo un assist di Pedro. 18' - Raddoppia la Lazio: gol di Immobile che, servito da Luis Alberto, supera il portiere e insacca da posizione defilata. Cori per lui che risponde salutando e applaudendo il pubblico. 3' - La Lazio la sblocca!! Segna Hysaj al volo dopo un rimpallo su Immobile. 1' - Fischio d'inizio

Quest'oggi è in programma alle ore 18 la prima amichevole della nuova stagione per la Lazio: la consueta sfida contro la squadra locale di Auronzo di Cadore, la quale milita in Terza Divisione. Tra voci di mercato e il terrore di altre perdite come quella di Milinkovic-Savic i biancocelesti scendono per la prima volta in campo a poco meno di due mesi dalla gara di Empoli che ha definitivamente chiuso la passata stagione.

Grazie di tutto, Sergente: le tappe di una favola lunga 8 anni
Galatasaray, offerta triennale per Paredes: il giocatore prende tempo