๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น 1ยฐ Serie B Femminile | โšฝ Lazio Women - Brescia | ๐Ÿ—“๏ธ 18/09/2022 |โŒš 15:30 | ๐ŸŸ Angelo Sale |๐Ÿ“ Ladispoli | ๐Ÿ“บ Eleven Sport | โš–๏ธ Iheukwumere | ๐ŸŒฅ 25
1' FISCHIO D'INIZIO! 2' Primo calcio d'angolo della partita battuto dalle biancocelesti 3' Palla spazzata via dal Brescia 6' Ospiti pericolose in attacco con Merli 18' Possesso palla Lazio 24' Ammonita Pittaccio 29' Calcio d'angolo per il Brescia: pallone basso sul primo palo messo fuori dalle biancocelesti 33' Merli vicina al gol del vantaggio: la palla esce di poco fuori 45' GOOOOL DELLA LAZIO WOMEN!!! SEGNA TONIOLO 45' Un minuto di recupero concesso dall'arbitro 45+1' Termina qui il primo tempo 46' Si riparte 46' Cambio Brescia: fuori Kustrin, dentro Fracas 57' Lazio vicina al gol con Fuhlendorff 58' Gol di Visentin annullato per fuorigioco 75' Cambio Lazio: fuori Colombo, dentro Pezzotti 88' Cambio Lazio: fuori Visentin, dentro Palombi 90' Gol del Brescia con Fracas 90' Cinque minuti di recupero 90+5' Triplice fischio: finisce qui la gara
Stasera in diretta su GoldTV (ch.11) ritorna Football Crazy, la trasmissione televisiva dei tifosi biancocelesti