La settima giornata di Serie A è partita nella giornata di ieri con la vittoria del Napoli, capolista della classifica, e del Verona nel derby con il Venezia. Nel pomeriggio, l’Udinese è riuscito a vincere di misura contro il Lecce, decisiva la grande punizione di Zemura. Alle ore 18:00 si è giocata Atalanta-Genoa: di seguito il riassunto del match.

Atalanta

Atalanta-Genoa: il riassunto del match

Buon approccio del Genoa nei primi minuti, ma la prima grande occasione della partita è dell’Atalanta: dagli sviluppi di un calcio d’angolo battuto da Lookman, è Hien che va a centimetri dal gol. La partita si sblocca al minuto 24 con Retegui, il grande ex della partita: dopo una grande combinazione tra Ederson e Lookman, l’attaccante deve soltanto spingerla in rete. Il Genoa accusa il colpo e l’Atalanta sfrutta il momento sempre con Retegui che, al minuto 50, dopo un tiro dalla distanza di Ederson respinto da Gollini, la butta in rete. I padroni di casa prendono definitivamente in mano la gara e trovano il gol del 3-0 con Ederson. Partita da incorniciare per Retegui, che proprio contro la sua ex squadra trova la sua prima tripletta con la maglia dell’Atalanta e porta il risultato sul 4-0. I bergamaschi non si fermano e trovano il quinto gol con De Roon. Nel finale il Genoa trova la rete con Ekhator.

Nella pagina successiva la situazione di classifica delle due squadre

ESCLUSIVA | Simone Del Nero: "Lazio attualmente da Champions. Sulla coppia Dia-Taty..."
Inter trionfa sul Torino: Vittoria cruciale per il secondo posto