Nel big match che chiude la 18° giornata ed il 2023 della Serie A, la Juve ha la meglio sulla Roma per 1-0 grazie alla rete di Adrien Rabiot in ripresa di secondo tempo. Juventus che resta 2° guadagnando punti preziosi all'Inter, che ora dista solo 2 punti. Roma 7° a 28 punti.

Nelle sfide andate in scena alle 18 vincono di misura Milan e Salernitana rispettivamente contro Sassuolo e Verona. Per la sfida giocatasi a San Siro è stato Pulisic l'autore del gol decisivo, mentre per i granata è andato in rete. Milan dunque che conferma la 3° posizione a quota a 36 punti; Salernitana che rimane ultima a 12 punti, ma accorcia sulle concorrenti: zona salvezza a soli 2 punti.

Terminano le sfide delle 12:30 e delle 15:00 di questa 18esima giornata di Serie A. La prima gara a giocarsi oggi è stata quella tra Atalanta e Lecce finita 1-0. Decisivo per i bergamaschi il gol di Lookman che permette di avanzare a quota 29 in sesta posizione in classifica. Il Lecce invece con la sconfitta subita rimane 13esimo a 20.

Le due gare del pomeriggio si concludono con il successo dell'Udinese sul Bologna per 3-0 e il pareggio per 0-0 tra Cagliari ed Empoli. Nel primo match sono andati a segno Pereyra, Lucca e Payero, che permettono ai friulani di salire a quota 17 in 15esima posizione. Il Bologna si ferma dopo un filotto di successi e rimane quinto a 31 punti. Con il pareggio a reti bianchi nel secondo match invece, il Cagliari va a 14 in 18esima posizione e l'Empoli penultimo a 13.

Isaksen, finalmente il danese: il gol contro il Frosinone per lanciarsi con la Lazio