Con il pareggio per 0-0 in Torino-Cagliari e la vittoria per 0-2 del Milan in casa del Bologna, si è chiusa ieri la 1° giornata di Serie A 2023/2024. Attraverso un comunicato ufficiale pubblicato sul sito della Lega Serie A, sono state rese note le decisioni del Giudice Sportivo.

In casa Lazio, uscita sconfitta nella prima gara ufficiale della stagione, per 2-1 in casa del Lecce, sono stati due i calciatori sanzionati nella sfida del Via del Mare: Gustav Isaksen e Luca Pellegrini. I due nuovi acquisti biancocelesti hanno ricevuto la prima sanzione stagionale (cartellino giallo) "per comportamento scorretto nei confronti di un avversario", rispettivamente al 71' e 94' del secondo tempo.

CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Lindstrøm è un nuovo calciatore del Napoli. L'ex Lazio Berisha passa dal Torino all'Empoli
Calciomercato Lazio, avanti i contatti per Guendouzi: va limata la distanza con il Marsiglia