Gustav Isaksen è stato premiato come Player of the Match per la sfida tra Svizzera e Danimarca, gara valevole per la quarta giornata di Nations League. L’attaccante biancoceleste, alla sua prima da titolare, ha siglato il suo primo goal con la maglia della Nazionale danese. Nonostante la sostituzione al minuto 57 con Stage, nel corso della gara l’ex Midtjylland ha condotto una buona prestazione, conquistandosi molti calci di punizione e realizzando diverse occasioni da goal.

Isaksen
Fraioli

Svizzera-Danimarca: la partita

La Svizzera va in vantaggio momentaneamente al 26’ con un goal di Freuler, un minuto dopo arriva il pareggio di Isaksen su assist di Eriksen, che con un passaggio filtrante manda l’attaccante biancoceleste in goal. Quasi al termine del primo tempo la Svizzera rimonta la gara con un calcio di rigore di Amdouni al 45’+1’, a causa di un fallo del danese Dorgu ai danni di Embolo. La prima parte di gara termina 2-1 a favore degli svizzeri. Alla ripresa Eriksen, autore dell’assist per Isaksen, sigla il definitivo pareggio al 69’ per 2-2.

La situazione della Danimarca in Nations League

Il pareggio con la Svizzera ha permesso alla squadra danese di approdare ai quarti di finale di Nations League, insieme alla Spagna, entrambe parte del Gruppo 4. In tre partite di Nations League la Danimarca ha conquistato due vittorie con Svizzera e Serbia, una sconfitta con la Spagna e un pareggio quest’oggi nella gara di ritorno con la Svizzera, collezionando 9 lunghezze in classifica.

Isaksen MVP: il post dal profilo Instagram della Nazionale danese