Che fine ha fatto Wesley Hoedt? Il difensore olandese, passato due volte per Formello (2015-17 e 2020-21), attualmente gioca nel Watford, nella seconda divisione inglese. Ieri il Watford batteva l'Hull City per 1-2 e il gol vittoria l'ha segnato proprio Hoedt, ma non con una rete ordinaria. Il difensore, infatti, al 74' ha fermato l'avversario conquistando palla e poi ha tentato il tiro dalla linea di centrocampo. Tiro che poi è finito subito in rete lasciando tutti di stucco, partendo dai compagni di squadra fino ad arrivare ai tifosi e a tutto il mondo del calcio.

Di seguito il video della rete:
Il Messaggero | Immobile: "Capisco i fischi dei tifosi". Ivan: "Vogliamo arrivare al quarto posto"
Lazio, in edicola il nuovo calendario ufficiale 2024 dedicato al 50º anniversario dello Scudetto | FOTO