Milinkovic, Zaccagni, Luis Alberto e poi Felipe Anderson. 4 giocatori fondamentali per la Lazio della passata stagione nel secondo posto e nelle varie soddisfazioni che i biancocelesti si sono tolti. Ma anche i 4 marcatori che la passata stagione hanno regalato la vittoria alla Lazio contro il Milan nella sfida d'andata. Un Olimpico che esultò per ben 4 volte in quella sera nei confronti di una squadra, quella allenata da Maurizio Sarri, che si era comportata in modo pressoché perfetto. La partita ebbe luogo il 24 gennaio 2023, esattamente un anno fa. La società ha così ricordato il trionfo tramite i propri canali social. "Un anno fa, il poker casalingo al Milan".

CLICCA QUI PER VEDERE IL VIDEO

Il ricordo di quella gara

Una partita dominata dal primo all'ultimo minuto: una Lazio che propose una prestazione totale fatta di fraseggio, rapidità, azioni sviluppate in modo fluido e gol nati su entrambe le fasce. La rete che aprì la serata, siglata da Milinkovic, nacque da un'iniziativa che si svolse sulla fascia sinistra in cui un pallone messo in mezzo da Zaccagni venne velato perfettamente da Luis Alberto e Felipe Anderson per la botta a colpo sicuro da parte del sergente di sinistro che colse impreparato Tatarusanu. Il secondo gol venne propiziato da un'ottima giocata di Pedro che servì sulla destra Adam Marusic, il quale mise in mezzo con forza un pallone che prima prese il palo e poi carambolò addosso a Zaccagni che insaccò. Protagonista del terzo gol fu ancora Pedro, il quale, con un inserimento, si procurò il calcio di rigore poi realizzato da Luis Alberto. Il quarto gol, infine, vide ancora una magia di Luis Alberto che servì dentro l'area alla perfezione Felipe Anderson, il quale non sbagliò a pochi metri dalla porta. Un gol che ricordò molto quello della vittoria interna contro il rossoneri per 4-1 nel 2017, in cui Marco Parolo servì allo stesso modo Ciro Immobile.

ESCLUSIVA| Francesco Fildi (SpazioNapoli): "Napoli ora più quadrato. Sarri l'uomo giusto per la Lazio..."
COMUNICATO| Lazio-Napoli, importanti novità per l'accesso degli abbonati.