Termina anche l'incontro delle 20:45 tra Napoli e Milan con il risultato di 2-2. Un grande match quello giocato dalle due squadre al Maradona, con i rossoneri in vantaggio a fine primo tempo per 0-2 grazie ala doppietta di Giroud. Risultato recuperato dai partenopei nella second frazione con i gol di Politano e Raspadori. Un punto a testa dqunue che permette alla squadra di Pioli di portarsi. quota 22 in terza posizione, seguita dal Napoli quarto a 18.

_________________________________________________________________________________________

Si conclude la sfida delle 18:00 tra Inter e Roma con il risultato di 1-0. I nerazzurri ottengono il successo grazie alla rete segnata da Marcus Thuram, che permette alla squadra di Inzaghi di agganciare la vetta della classifica con 25 punti. I giallorossi invece, con la sconfitta odierna rimangono a quota 14 in ottava posizione.

_________________________________________________________________________________________ 1-1 tra Monza e Udinese, con i padroni di casa che erano andati in vantaggio nel primo tempo con il gol di Colpani. Nel secondo tempo è Lucca a portare gli ospiti al pareggio: un punto a testa.

Il Cagliari, sotto per 0-3 contro il Frosinone, riprende la gara e nel finale ottiene il successo (4-3). Succede di tutto all'Unipol Domus: reti annullate agli ospiti per fuorigioco, rigore fallito dai sardi, 7 minuti di recupero e una rimonta incredibile della squadra di Ranieri. Parte forte il Frosinone, con la doppietta di Soule (23' e 37') e il gol di Brescianini (49'); poi sono i padroni di casa a ribaltare il risultato con Oristanio (72'), Makoumbou (76') e la doppietta di Pavoletti (90+4' e 90+6').

SERIE A – L’AVVERSARIO | Tutto quello che c’è da sapere sulla Fiorentina
PAGELLE - Lazio-Empoli, show di Sanà Fernandes: Gonzalez torna al gol. Leggerezza Bordon