Squadre in campo per i saluti iniziali. Tra pochi minuti sarà: Lazio-Atalanta! 1' PARTITI! Primo pallone giocato dai padroni di casa. 15' Nessuno squillo da parte delle due compagini in questo avvio: fase di studio per le squadre. 19' Fallo su Zaccagni di Djimsiti: punizione per i biancocelesti. 21' Palla sul fondo dopo una punizione calciata da Luis Alberto. 32' Il primo giallo della gara è per Pezzella: intervento falloso su Hysaj. 39' Fallo su Zaccagni: ammonito anche Zappacosta. 42' Prova a mettere in mezzo Felipe Anderson: palla murata dalla difesa bergamasca. 45' Finisce qui la prima frazione di gioco: Lazio-Atalanta 0-0! 46' RIPARTE IL SECONDO TEMPO! 5' Si fa vedere la Lazio: Immobile serve Hysaj che perde l'attimo per il tiro. 51' Conclusione di Pessina dalla distanza: blocca Strakosha senza problemi. 54' Marusic mette in mezzo per Immobile: Ciro va di testa ma non trova lo specchio. 58' Brivido per i capitolini: retropassaggio di Patric intercettato, spazza Strakosha. 59' Pericolosi i bergamaschi in area laziale: anticipo perfetto di Leiva. 61' Cambia l'Atalanta: Scalvini lascia il posto a Maehle. 63' PALOOOOO!! ZACCAGNI COLPISCE IL LEGNO!! 65' Conclusione dal limite Miranchuk: sfera di poco out. 69' Ancora Miranchuk, stavolta in area: blocca Strakosha. 70' Sostituzione Lazio: fuori Hysaj, in campo Lazzari. 71' Cambio forzato per i bergamaschi: infortunio per Miranchuk, al suo posto Toloi. 73' Conclusione da fuori di Marusic: il montenegrino si coordina bene e la sfera finisce di poco oltre il palo. 77' Azione della Lazio che termina con un tiro debole di Luis Alberto: Musso fa sua la palla. 78' Sostituzione per mister Sarri: entra Basic, fuori Luis Alberto. 84' Ammonito Toloi per una trattenuta su Lazzari. 85' Doppio cambio Atalanta: escono Pessina e Piccoli, spazio a Sidibe e De Nipoti. 90' Sono 3 i minuti di recupero concessi dall'arbitro. 90+3' TRIPLICE FISCHIO ALL'OLIMPICO, LA SFIDA FINISCE IN PARITA': LAZIO-ATALANTA 0-0!
Lazio-Atalanta, Freuler all'intervallo: "Dobbiamo fare meglio nel secondo tempo"