Il Cagliari ospita il Bologna che si presenta andando subito in vantaggio al 24' con Orsolini che segna un gol con il mancino da posizione proibitiva. La squadra di casa nonostante lo svantaggio non demorde e riacciuffa subito il pareggio con il ritorno al gol di Petagna, primo gol stagionale per lui, che dopo aver vinto un duello fisico con Calafiori, salta Skorupski e deposita il pallone in porta. Il primo tempo si conclude 1 a 1 all'Unipol Domus di Cagliari. Il secondo tempo vede la squadra isolana rimontare la gara con l'autorete di Calafiori a seguito di un'ottima azione personale di Wieteska che mette in mezzo il pallone per Petagna che non ci arriva ma sfortunato calafiori devia la palla con il ginocchio e fa autorete. Si ferma il Bologna che manca il sorpasso al quarto posto mentre il Cagliari supera Udinese ed Hellas, punti importanti per la lotta salvezza.