90' - Termina il match al Fersini: 1-1 e classifica invariata 83' - Ammonito Ruggeri 81' - Gol dell'Ascoli: Palazzino realizza la punizione dal limite 80' - Ammonito Dutu per un fallo al limite dell'area. 77' - Secondo errore consecutivo da dischetto per Valerio Crespi. 76' - Rigore per la Lazio!! Ottimo guizzo di Sana che si fa atterrare in area di rigore 56' - Si ferma Floriani per un problema al flessore: al suo posto entra Bedini 54' - Occasione per Bertini ma Raffaelli la devia in calcio d'angolo 52' - Primo cambio per la Lazio: esce Napolitano ed entra Balde 52' - Ammonizione per proteste per l'allenatore avversario 50' - Altro salvataggio da oscar di Magro che mantiene la porta inviolata dopo una mischia in area 46' - Inizia il secondo tempo

45' - Fine primo tempo 32' - Super salvataggio di Magro che riesce a deviare un tiro a giro pericolosissimo 26' - Grande occasione per l'Ascoli che spreca a porta vuota un facile tap in di testa 19' - GOOOOOOLLL DELLA LAZIO!! ANCORA IN GOL RUGGERI!!! Lazio in vantaggio 1’ - Inizia la sfida al Fersini Alle 14.30 inizierà la sfida del Fersini per il primo posto in classifica, Lazio-Ascoli. Ecco le formazioni ufficiali: LAZIO (4-3-1-2): Magro; Floriani, Dutu, Ruggeri, Petta; Di Tommaso, Bertini, G. Rossi; Napolitano; Crespi, Sana Fernandes. A disp.: Martinelli, Renzetti, Bedini, Cesari, Colistra, Coulibaly, Milani, A. Rossi, Bigonzoni, Balde, Cogo. All.: Stefano Sanderra ASCOLI (4-3-3): Raffaelli; Camilloni, Caravillani, Rossi, Cozzoli; Ceccarelli, Carano, Franzolini; Palazzino, Cosimi, Gennari. A disp.: Amato, Mengucci, Regnicoli, Meneschincheri, Piermarini, Graziano, Maiga Silvestri, Lo Scalzo, Sasanelli, Ciccanti, Caucci. All.: Antonino Nosdeo
CALCIOMERCATO LIVE | Ufficiale, Ivan Ilić è un nuovo calciatore del Torino. Spezia, Shomurodov arriva in prestito dalla Roma
Juventus, Allegri annuncia che due big restano ai box domani ma torneranno contro la Lazio