90’ + 3 - Termina la gara: pareggio tra Frosinone e Lazio. 90’ - Concessi tre minuti di recupero. 78’ - Grande occasione per i padroni di casa: il Frosinone vicino al vantaggio con una traversa. 60' - Ammonito Romano per un fallo su Sana Fernandes. 46' - Inizia il secondo tempo: si parte con il pareggio della prima frazione di gioco.

45' +1 - Termina il primo tempo. 45' - Concesso un minuto di recupero. 45' - PAREGGIO DELLA LAZIO!! GOL DI BORDON SU CALCIO D'ANGOLO: ottimo il suo piazzamento sul secondo palo e il suo tiro al volo volto a pareggiare la gara. E' 1-1. 28' - Grande occasione per la Lazio: un grande tiro di Milani da lontano che termina sul palo. 2' - Brutta uscita di Magro e Frosinone subito in vantaggio: il portiere della Lazio è impreciso e consente un tiro facile agli avversari: con un tocco morbido viene superato. 1' - Inizia la gara.
Fischio d'inizio alle ore 15: riparte la Primavera 1 per la Lazio dopo la sosta. Qui di seguito le formazioni ufficiali. FROSINONE: Avella, Romano, Kamensek, Severino, Milazzo, Mezsargs, Ferizaj, Boccia, Cissè, Paura, Amerighi. A disp.: Lagonigro, Stefanelli, Romano, Molignano, Cichero, Shkambaj, Dixon, Stoyanov, Aromatico, Fiorito. All.: Angelo Adamo Gregucci   LAZIO (4-3-3): Magro; Zazza, Dutu, Petta, Milani; Nazzaro, Bordon, Yordanov; Gonnzalez, D'Agostini, Sana Fernandes. A disp.: Renzetti, Sardo, Bedini, Serra, Tredicine, Sulejmani, Bigotti, Marini, Cappelli. All.: Stefano Sanderra
13° SERIE A | SALERNITANA-LAZIO 2-1 (43' rig. Immobile, 55' Kastanos, 66' Candreva)
PAIDEIA | Esami clinici e strumentali per Alessio Romagnoli: il comunicato della Lazio sulle sue condizioni