Quest'oggi alle ore 14:30 si è giocata al Fersini la sesta giornata di campionato per la Lazio Women contro il Brescia Femminile. Una partita il cui approccio sarebbe stato importante anche per evitare risvolti taglienti da parte delle avversarie, che si trovano solamente a 5 punti di distanza in quinta posizione. Di fatto, l'inizio è stato scoppiettante con una serie di avanzate da parte delle biancocelesti che, però, sono andati solamente vicini al gol, senza incidere mai.

La rete arriva al 17esimo con Adriana Gomes che conclude in rete dopo qualche minuto di cui la Lazio si stava regolarmente affacciando alla porta avversaria. La gara continua sulla scia dei primi minuti, compreso il secondo tempo, in cui si vede solo la Lazio. Bei fraseggi e qualche buona azione con cui prima Popadinova trova il gol del raddoppio e poi Goldoni, che trova la gioia dopo qualche tentativo. Nel finale qualche accenno di offensiva del Brescia, ma è la Lazio che chiude in avanti con una punizione. Una bella vittoria con cu la Lazio si conferma a punteggio pieno dopo 6 partite. Un trionfo importante per continuare a inseguire l'obiettivo del ritorno in massima serie.

SERIE B - LIVE | Lazio Women-Brescia 3-0: Gomes, Popadinova e Goldoni per la vittoria biancoceleste
Lucas Leiva torna a Formello: visita dell'ex centrocampista della Lazio