All’Unipol Domus, il Cagliari accoglie alle 18.45 l’Empoli per dare il via alla  5° giornata di campionato. Mentre al Bentegodi che spettacolo tra Verona e Torino.

Entrambi i match si sono aperti con un minuto di silenzio osservato in memoria del campione ed eroe di Italia 90,Totò Schillaci i cui funerali si sono celebrati quest’oggi nella Cattedrale di Palermo.

Cagliari-Empoli

Un Cagliari disperato alla ricerca della prima vittoria in campionato, cade sotto un brillante e strepitoso Empoli guidato da Esposito e Colombo, che per almeno qualche ora, in attesa dei match di sabato e domenica, si gode il 2° posto a 9 punti, condiviso momentaneamente con il Napoli.

Un goal per tempo, al 33' con Colombo e in apertura di secondo tempo ci pensa Esposito al 49'. Ma è Vasquez l'eroe della serata, salva in più occasioni il risultato.

Gaetano appena entrato, si divora l’unica grande occasione del Cagliari per riaprire la partita.

Nonostante il doppio vantaggio l’Empoli non smette di attaccare, uno scatenato Esposito.

Il Cagliari si aggrappa all'esperienza di Lapadula. Fino all’ultimo cerca di innescare i colpi di testa di Pavoletti e le giocate di Gaetano, ma la porta sembra essere stregata.

Miracolo di Vasquez in finale di partita sul tocco di Gaetano.

Inizia la contestazione dei tifosi cagliaritani a squadra ed allenatore.

Verona-Torino

Al Bentegodi contrapposte, il Verona sconfitto per 2-1 dalla Lazio, e la prossima avversaria dei biancocelesti, nella 6a giornata, il Torino.

Un primo tempo scoppiettante.

Al 10’ minuto la sblocca Sanabria che con un destro preciso porta in vantaggio il Torino.

Dopo soli due minuti, Kastonos di prima intenzione con un tiro leggermente deviato batte Milinkovic-Savic.

Ma al 19' espulso Dawidowicz per condotta violenta, colpisce al volto con il gomito Sanabria.

L'attaccante granata vero protagonista del match, con l'errore dal dischetto e la respinta dell’attaccante viene annullata.

Montipò nulla può contro il colpa di testa di Zapata che porta in vantaggio i granata al 33’.

Il Torino dopo un combattuto secondo tempo, si porta a casa la vittoria per 3-2 valida per una notte da sogno, una notte da capolista.

Ex Lazio, Sensini sul match Fiorentina-Lazio:"Baroni gioca un bel calcio. Lazio favorita"