Quest'oggi è arrivata una vittoria attesa dal 2017: la Lazio ha vinto a Vinovo contro la Juventus per 0-1 volando così ai quarti di finale. D'Agostini al 58' per gioire e aggiungere un importante tassello a una stagione molto importante che i ragazzi di Sanderra stanno affrontando. Anche in queste gare, di fatto, si intravede l'importanza dell'aver affrontato una competizione come la Youth League per la prima volta. Un percorso che, nonostante non abbia regalato eccessive gioie ai biancocelesti, sicuramente ha donato un contributo importante di esperienza. Da segnalare un gol giustamente annullato ai bianconeri arrivato, però, poco dopo un grande salvataggio sulla linea del capitano Fabio Ruggeri. Una gara che, tutto sommato, ha visto un buon livello di equilibrio: nel secondo tempo i padroni di casa hanno provato a insaccare per pareggiare i conti, mentre prima del gol dei biancocelesti alcune occasioni per la Lazio non sono state sfruttate al meglio, come quando Sana Fernandes si è lasciato ipnotizzare dal portiere.