Provedel 6,5 - Subito operativo su una conclusione di Brozovic e una grande parata su Dimarco per tenere il vantaggio poi ne subisce tre in un quarto d'ora. Forse poteva fare qualcosa di più ma ancora non ha raggiunto la santità per i miracoli. Marusic 5 - Palloni persi e tante difficoltà con Dimarco e poi con Gosens. Ringrazia il Var per l'annullamento del gol di Mkhitaryan, poi è l'esterno tedesco a ringraziarlo per il mancato contrasto sul 2-1. Dall'86' Lazzari SV Casale 6,5 - Per settancinque minuti fa una prestazione pazzesca dove ferma chiunque cerchi di avvicinarsi alla porta di Provedel. Un errore costa carissimo con il leggero ritardo sul pareggio di Lautaro. Romagnoli 6 - Mantiene la calma e la lucidità finchè le gambe hanno retto. Lo strapotere di Lukaku lo ha spostato dando il via all'azione del pareggio. La beffa il giallo finale che gli farà saltare il Sassuolo. Hysaj 5,5 - Messo in mezzo da Darmian, Barella e Correa e con poco supporto dei compagni. L'albanese non si è mai scomposto, ci ha provato a respingere gli assalti nerazzurri nonostante le palesi difficoltà. Dall'86' Pellegrini SV Milinkovic 5,5 - E' l'unica arma che viene utilizzata come alternativa al possesso palla. Funziona poco, il serbo ci prova e si impegna, purtroppo non è stato sufficiente. Cataldi 6 - Tanta tanta sofferenza nella prima parte di primo tempo con i nerazzurri che si infilano e il centrocampista fatica a mettere ordine ma non sbanda mai mantenendo la lucidità. Esce per un fastidio al polpaccio. Dal 50' Vecino 4,5 - Primi minuti dove fa pesare la sua esperienza e i suoi centimetri poi il crollo. Perde le distanze dei compagni e regala a Lautaro il pallone che chiude la gara. Luis Alberto 5,5 - Inizio pigro con tanti palloni persi, ringrazia il Var sul gol annullato a Mkhitaryan e finalmente entra a regime con l'assist per Felipe. Era però un falso allarme, torna a giocare di fioretto in una partita dove serviva il bazooka. Felipe Anderson 6,5 - Triangolo con Luis Alberto e palla in buca d'angolo per lo 0-1, va vicino alla doppietta alla fine del primo tempo. E' fra i più lucidi nei novanta minuti, forse è l'unico lucido. Immobile 6 – Prestazione di cuore e grinta. Ringrazia il suo vecchio amico Acerbi per regalargli il pallone da cui nasce l'azione del vantaggio e costringe al miracolo Onana su un destro angolato. Dal 68' Pedro 5,5 - Doveva tenere il pallone e prendersi magari qualche fallo, non gli riesce praticamente nulla. Forse subisce un fallo sospetto ma non è arrivato l'apporto che si sperava. Zaccagni 6,5 - Tante botte ricevute e pochi falli fischiati, in compenso si prende un giallo al primo fallo. Salta sempre il diretto avversario, forse gli manca la giocata finale ma rimane una partita di spessore.   All. Sarri 5,5 - Già era una partita con una storia già narrata, la Lazio non fa una grande partita ma con un pizzico di fortuna rimane in vantaggio per 78' minuti poi il crollo. Il tecnico poteva fare qualcosa di più? Probabilmente si, magari avere una panchina migliore avrebbe aiutato.
La Lazio Primavera a un solo punto dall'obiettivo promozione: il programma del (quasi) ultimo atto