L'edizione 2024/2025 dell'Europa League è iniziata alle 18.45 al Aspmyra Stadion, il Bodo Glimt ospita il Porto, una partita che la formazione portoghese cerca di recuperare fino all'ultimo minuto.

Il Porto sarà avversaria della Lazio,gara in programma il 7 novembre alle 21.00 allo Stadio Olimpico.

Bodo Glimt - Porto

La formazione norvegese è la prima volta che incrocia nel suo cammino europeo una squadra portoghese.

Mentre il Porto si presenta in questa nuova avventura europea con un cambio alla guida tecnica, al posto di Conceicao, ex conoscenza del calcio italiano (Lazio, Parma, Inter), Vitor Bruno ex componente dello staff tecnico di Conceicao.

Sintesi della gara

Entrambe le squadre hanno un atteggiamento molto offensivo, tant'è che il primo goal del march arriva all'8', Omorodion con un colpo di testa indirizza la palla all'angolino basso, vantaggio Porto. Primo goal di questa nuova edizione dell'Europa League.

Nonostante l'attacco frenetico del Porto alla ricerca del raddoppio, il Bodo Glimt pareggia al 15', Hogh con una conclusione precisa all'angolino, dopo un contropiede.

Le due squadre non smettono di attaccare, si susseguono tantissimi tiri da fuori area.

Finché non sale in cattedra il Bodo e prima dello scadere del primo tempo, al 40' arriva il vantaggio siglato Hauge.

Nel secondo tempo la partita si fa più fisica, tanti i falli commessi e il Glimt rimane in dieci uomini al minuto 51'.

Arriva il 3 goal, al 62', Hauge firma una doppietta.

Assedio del Porto che chiude il Bodo nella sua area, approfittando anche della superiorità numerica, arriva allo scadere dei tempi regolamentari il goal di Gul.

La partita si conclude con  il risultato di 3-2 per i norvegesi che vincono questa prima giornata di Europa League.

Mellano a LazioPress.it: "Sappiamo bene che incontreremo una Lazio arrabbiatissima"
MOVIOLA | Partita inizialmente tranquilla, infiammata dai due rossi nella ripresa