Grande vittoria, seppur sofferta, per gli azzurrini agli Europei U21. L'Italia si è imposta per 3-2 sulla Svizzera e torna al secondo posto, pronta ad affrontare la Norvegia nel prossimo, e ultimo, turno del girone. L'Italia è partita subito forte chiudendo il primo tempo sul 3-0 (6' Pirola; 11' Gnonto; 45+3' Parisi), ma all'inizio del secondo la Svizzera ha riaperto la sfida con due gol in soli 6 minuti (46' Imeri; 52' Amdouni). Nonostante ciò, l'Italia è comunque riuscita a portare a casa tre punti pesantissimi per la qualificazione. E' stato della partita anche Matteo Cancellieri, che ha giocato una parte di secondo tempo.

CALCIOMERCATO LIVE | Jankto torna in Italia: ufficiale il suo arrivo al Cagliari
Gaffe all'Europeo di Atletica: l'Italia trionfa e dagli altoparlanti si sente un brano contro gli juventini