La Lazio riparte come ha interrotto, con una vittoria. In casa del Monza i biancocelesti passano con il risultato di 0-2. In gol Pedro, nel primo tempo, e Milinkovic-Savic, su calcio di punizione, nella ripresa. La squadra di Sarri si conferma al secondo posto in classifica con 55 punti, a +5 dall'Inter terzo, uscito sconfitto ieri dalla sfida casalinga contro la Fiorentina.

Dopo aver esultato sul terreno dell'U-Power Stadium, i calciatori biancocelesti si sono riversati anche sui propri profili social per festeggiare il successo numero 16 in Serie A:

Visualizza questo post su Instagram

Un post condiviso da Sergej Milinkovic Savic (@sergej___21)

Un post condiviso da Ciro Immobile (@ciroimmobile17)

Un post condiviso da Luca Pellegrini (@lucapellegrini3)

Un post condiviso da Mattia Zaccagni (@mattiazaccagni20_)

Un post condiviso da Pedro Rodriguez Ledesma (@_pedro17_)

Monza-Lazio, Milinkovic-Savic nel post: "Sono contento, in questi mesi non ho fatto ciò che mi aspettavo. Sul rinnovo..."
Monza-Lazio, Sarri nel post: "Abbiamo preso tre punti importanti in una corsa ancora molto lunga"