Lazio
Lazio

La prima vittoria in campionato per la Fiorentina è arrivata alla quinta giornata di Serie A. La squadra di Raffaele Palladino ha battuto la Lazio per 2-1in rimonta e dopo tre pareggi e una sconfitta si porta a quota sei punti

Al Franchi è stata una gara vivace e tante occasioni. Nel primo tempo Provedel devia sul palo una conclusione di Colpani e De Gea disinnesca tre situazioni pericolose prima di arrendersi a un'incornata vincente di Gila (41'). Nella ripresa poi entra Gudmundsson (49') e l'islandese ribalta il risultato con due rigori (49' e 90') alla prima uscita davanti ai suoi nuovi tifosi. Nel finale anche una traversa di Guendouzi

Tavers su Dodo: il rigore contestato da Baroni

Baroni ha contestato entrambi i rigori concessi alla Fiorentina. Il secondo, però, quello decisivo per fallo di Tavers su Dodo ha particolarmente contrariato il tecnico della Lazio.