96' - Fischio finale. Non basta il successo, i biancocelesti non si qualificano e rimangono in Primavera 2. 93' - Calcio d'angolo per la Lazio, salgono in aerea tutti i biancocelesti. 90' - Assegnati 6 minuti di recupero. 89' - Ultimi cambi per la Lazio: dentro Tare e Quaresima per Ferro e Floriani Mussolini. 88' - La Lazio continua a creare occasioni sopratutto con Crespi e Bertini, ma la palla non entra grazie agli interventi del portiere bresciano. 79' - Nuovi cambi tra le file del Brescia: escono Danesi e Riviera per Cappadonna e Del Barba. 75' - Ammonizione per Tomella. 72' - Cambio ancora per la Lazio: dentro Mancino per Shehu. 71' - Occasione importante per Bianchetti. Decisivo Moretti che salva. 70' - Nuovo cambio per il Brescia: fuori Bertazzoli, dentro Ferro. 66' - Punizione per la Lazio battuta da Bertini che calcia malissimo, pallone respinto dalla barriera. 64' - Per il Brescia chiede il cambio Bertoni: al suo posto entra Manu. 60' - Primo cambio per la Lazio: entra in campo Coulibaly al posto di Troise. Per il Brescia Bedini prende invece il posto di Pollini. 55' - Cartellino giallo per Valerio Crespi 51' - Palo di Raul Moro dopo un guizzo. Lazio vicina all'1-3 46' - Inizia il secondo tempo 45' - L'arbitro manda le squadre negli spogliatoi: 1-2 alla fine del primo tempo

38' - Fallo di Ruggeri dopo una palla persa dalla Lazio in malo modo: ammonizione per il difensore biancoceleste

35' - Bianchetti riporta il Brescia a un gol di distanza  33' - Pollini si prende il primo cartellino giallo della gara 32' - Traversa del Brescia con Bertoni

27' - GOOOOOOOOOLLLLL!! RADDOPPIO LAZIO!! Qualificazione riaperta! Gol di Raul Moro servito da Crespi.

23'- GOOOOOOOOLLL DELLA LAZIO!! Ottimo recupero di Bertini che lascia a Crespi il compito di buttarla dentro. Lazio in vantaggio!

21' - Ruggeri svetta la minaccia: manda la palla in calcio d'angolo dopo una buona avanzata del Brescia

5' - Primo accenno di Lazio: Shehu si porta avanti ma la palla che dà è fuori misura 1' - Si parte! Primo pallone giocato dalla Lazio. ___________________________________________________________________

La Lazio affronta il Brescia in trasferta con l'obiettivo di ribaltare quanto successo all'andata: una cocente sconfitta per 1-3 ha complicato, e non poco, le speranze di salire nella Serie maggiore nutrite per tutta l'arco della stagione dai ragazzi di Calori.

Alle ore 15 il fischio d'inizio e poi quello che potrebbe essere l'ultimo atto, l'ultima speranza, per la Lazio. Una gara complessa in cui i biancocelesti dovranno riuscire a tirare fuori quanto di buono si è visto, seppur a sprazzi, durante l'anno.

BRESCIA (4-3-3) - Prandini; Boafo, Maccherini, Castellini, Danesi; Bertoni, Tomella, Fogliata; Bertazzoli, Del Barba, Bianchetti. A disp.: Recaldini, Riviera, Ferro, Vasta, Mainardi, Scalmana, Manu, Mor, Cappadonna. All.: Gustavo Aragolaza   LAZIO (4-3-3) - Moretti; Floriani Mussolini, Ruggeri, Santovito, Pollini; Troise, Ferro, Bertini; Shehu, Crespi, Moro. A disp.: Morsa, Furlanetto, Kane, Bedini, Cantiani, Ferrante, Tare, Coulibaly, Schuan, Mancino, Adjaoudi, Quaresima. All.: Alessandro Calori    Arbitro: Andrea Calzavara (sez. Varese) Assistenti: Simone Biffi - Nicolò Moroni
Mihajlovic torna su Bologna-Inter: "Volevano vincerla tramite i ricorsi, mi ha dato fastidio"