Domenica di Serie A che si apre con la sfida di Marassi dove Gilardino ospita De Rossi nel lunch match di questa quarta giornata. A seguire Atalanta-Fiorentina (ore 15.00), Torino-Lecce (ore 15.00), Cagliari-Napoli (ore18.00) e Monza-Inter (ore 20:45)

Genoa - Roma 2-2

Gilardino
Fraioli

Primo tempo a tinte giallorosse con i ragazzi di De Rossi che trovano anche il gol del vantaggio grazie a Dovbyk chiudendo sull'1-0 la prima frazione di gioco. Nella ripresa fino a fine partita è il Genoa a farla da padrone, che riesce ad acciuffare il pareggio all'ultimo secondo grazie all'incornata vincente di De Winter che svetta su Hermoso e Ndicka ed insacca alle spalle di Svilar.

Roma che dunque continua a non vincere e ottiene un solo punto dalla trasferta ligure raggiungendo così i tre punti totali in classifica. Il Genoa invece ottiene il suo quinto punto salendo momentaneamente al nono posto in classifica.

Atalanta-Fiorentina 3-2

Succede tutto nel primo tempo a Bergamo con ben cinque reti siglate nei primi 45' minuti di gioco. Parte forte la squadra allenata da Raffaele Palladino che sblocca il risultato con Lucas Martinez al 15'. Dopo il momentaneo pareggio di Retegui la Fiorentina torna avanti con Moise Kean, ma allo scadere del primo tempo tra il 45' ed il primo minuto di recupero addizionale prima De Ketelaere e poi Lookman regalano alla Dea il vantaggio.

Atalanta che dopo quattro giornate è così a quota 6 punti; Fiorentina ferma a tre insieme a Roma e Bologna.

Torino-Lecce 0-0

Toro e Lecce non si fanno male con un pareggio a reti bianche che consegna un punto cadauno e permette alle squadre di concentrarsi direttamente sul prossimo turno.

Torino che rimane agganciato alla Juventus momentaneamente in testa al campionato; Lecce che raggiunge quota quattro lunghezze.

SERIE A | Lazio-Verona: dove vedere il match
LAZIO WOMEN | Grassadonia nel post-partita a LSC: "Volevamo fare tutt'altra partita. Mi tengo stretto il punto e parte della prestazione"