Triplice fischio all'Olimpico: la Lazio supera 2-1 la Juventus, guidata per l'occasione da Marco Landucci per via dell'influenza che ha colpito Massimiliano Allegri. L'allenatore in seconda, in conferenza stampa, ha analizzato il ko: "Il primo tempo la Lazio è stata brava, noi abbiamo avuto delle difficoltà ma nella ripresa, cambiando qualcosa, è andata meglio, anche sotto il punto di vista dell'atteggiamenti; meritavamo di raggiungere il pari. Il primo gol loro? Per i laziali non è fallo, per gli juventini sì: accettiamo la decisione dell'arbitro. La Lazio veniva da un momento positivo, lo sapevamo. Anche noi abbiamo fatto molti punti e dobbiamo continuare su questa strada, indipendentemente dalla sconfitta di oggi. Ora avremo un'altra partita difficile, in Europa. Lazio e Juve favorite per la Champions? So che abbiamo fatto 59 punti sul campo, ora aspettiamo la sentenza del 19; loro giocheranno una volta a settimana e questo può essere un vantaggio. Ad ogni modo pensiamo ad una gara per volta".

LAZIO WOMEN | Prova del nove contro il Cittadella Women: big match che profuma di promozione
PRIMAVERA 2 | La Lazio asfalta il Pescara 5-1: doppiette per Gonzalez e Crespi