Squadre in campo per i saluti iniziali. Presente anche l'aquila biancoceleste con il suo falconiere Bernabé. Ad assistere al derby il ds Fabiani, Noslin, Tchaouna e Dele-Bashiru.

Lazio e Roma al centro del campo: un minuto di silenzio in ricordo di mister Sven Goran Eriksson, scomparso pochi giorni fa.

1' PARTITI: primo pallone giocato dalle biancocelesti.

10' La Lazio parte bene e sfiora il gol con Goldoni.

12' Alla prima occasione utile le giallorosse passano in vantaggio con Giacinti che di testa insacca la sfera alle spalle di Cetinja dagli sviluppi di calcio d'angolo. Lazio-Roma 0-1!

15' Giallorosse ancora pericolose: il portiere biancoceleste salva e spedisce in corner il tiro potente di Giugliano.

21' Schema della Lazio. Eriksen dal limite calcia al volo: conclusione respinta

22' Il primo giallo della gara è per Oliviero che ha fermato fallosamente Giacinti.

28' Tiro dalla distanza di Glionna: blocca Cetinja.

30' All volo Giugliano che finisce sulla traversa.

41' Palo della Roma con Haavi.

44' GOOOOLL! LE PADRONE DI CASA TROVANO IL PARI CON LE BIHAN. LAZIO-ROMA 1-1!

45' Termina il primo tempo: Lazio-Roma 1-1!

46' Riparte il secondo tempo!

57' Doppio cambio per la Roma: fuori Hanshaw e Glionna, in campo Thogersen e Dragoni.

59' GOOOOLL!! RADDOPPIANO LE BIANCOCELESTI CON CAPITAN CASTIELLO!! LAZIO-ROMA 2-1!

63' Giallo per Minami: ha fermato fallosamente Piemonte.

68' Sostituzione per Grassadonia: Colombo prende il posto di Castiello.

70' Tenta la rovesciata Giugliano: palla sul fondo.

72' Cambia Spugna: Kumagai lascia il posto a Troelsgaard.

76' Altra sostituzione biancoceleste: Simonetti in campo, out Eriksen.

81' Cambio da entrambi le parti: per la Lazio entrano e Pittaccio  Moraca ed escono Piemonte e Bellomou; per la Roma dentro Corelli al posto di Giacinti.

89' Ammonita Pittaccio.

90' Sono 5 i minuti di recupero concessi dall'arbitro.

90+2' Linari sigla il pari con un tiro che finisce sotto l'incrocio dei pali: Lazio-Roma 2-2-!

90+5' TRIPLICE FISCHIO! PARI AL FERSINI MA OTTIMO AVVIO DELLE BIANCOCELESTI CHE ALL'ESORDIO METTONO IN DIFFICOLTA' LE CAMPIONESSE D'ITALIA IN CARICA!

Manca ormai poco al fischio d'inizio di Lazio-Roma, gara valida per la prima giornata della Serie A femminile. Tutto esaurito al Fersini per la gara più sentita della Capitale.

Formazioni ufficiali

LAZIO (5-3-2): Cetinja; Oliviero, Mancuso, Connolly, D'Auria, Belloumou; Castiello, Eriksen, Goldoni; Le Bihan, Piemonte.
A disp.: Karresma, Moraca, Zanoli, Simonetti, Colombo, Pittaccio, Pizzi, Visentin.
All. Gianluca Grassadonia

ROMA (4-3-3): Cesar; Di Guglielmo, Linari, Minami, Hanshaw; Giugliano, Kumagai, Greggi; Glionna, Giacinti, Haavi.
A disp.: Lukasova, Merolla, Vien, Dragoni, Corelli, Pandini, CIssoko, Thogersen, Galli, Troelsgaard, Madon